다이빙 일정

OCEAN PLAYER DIVE TEAM

교육 일정 

쾌적한 교육실과 인근에 위치한 넓은 다이빙풀장에서
편안하고 집중적으로 원하는 교육을 받아보세요.
공지된 교육 일정에 합류하여 다이빙 친구도 사귀고 !
365일 언제든지 원하는 일정에 맞추어서 교육 개설 신청도 가능 !

먼저 도전하는 사람만이 누릴 수 있는 세상

경이롭고 황홀한 수중세상으로 얼른 오세요~!

[종료]2020.8.20(목)~22(토) 레스큐+EFR 코스

오션플레이어코리아

본문

레스큐 코스란??

다이빙 구조스킬을 배워 실제 다이빙 상황에서 일어날 수 있는

문제들을 사전에 예방하고 실제 상황 시 침착하게 대처할 수 있는 다이버로 거듭나기.

힘들지만 가장 보람있는 코스로 손꼽히죠!

그렇다고 너무 겁먹지 마세요 누구나 노력하면 성공의 문이 열립니다^^

자세한 코스 내용은

http://oceanplayer.co.kr/bbs/content.php?co_id=rescue 

위 링크 참고 하시기 바랍니다 :D

일      자 : 2020년 8월 20일(목) 오전 9시 30분 시작 

장      소 : 오션플레이어 코리아 (석촌호수로 12길 53)

모집인원 : 최대 4명

일      정 : 20일 오전 EFR 오후 레스큐 제한수역
                21일 오전 동해로 출발 도착 후 레스큐 개방수역
                22일 오전 레스큐 시나리오 2회 다이빙 후 복귀

참고사항 : 레스큐과정만 혹은 EFR과정만 따로 신청 가능합니다

교육문의

카카오톡 : 오션플레이어코리아

전화 : 010-4321-9326

홈페이지 : [예약과질문] → [Q&A] 게시판

참가신청은 댓글로 남겨주세요

[댓글양식]

성명/성별/라이센스 레벨/로그수/교육신청or개인연습/장비렌탈여부

※ 회원가입 후 댓글작성 가능하며 양식에 맞추어서 생략없이 작성 부탁 드립니다.

ex) 원유찬/남/오픈워터/4로그/교육신청/마스크,핀 외 전부 렌탈

ex) 원유찬/남/어드밴스/20로그/개인연습/풀셋장비보유

댓글목록 1

뽀니와쫑님의 댓글

뽀니와쫑 2020.08.07 19:08

최장덕/남/어드밴스/약40로그/교육신청/마스크,핀 외 장비렌탈