예약과 질문

OCEAN PLAYER DIVE TEAM

질문과 대답

오 오션플레이어 홈페이지 개설! 축하합니다~!!!

디구르
  • - 첨부파일 : 2.jpg (142.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1.jpg (92.3K) - 다운로드

본문

운좋게 코로나 시작점인 1월에 다녀와서 다행이라 생각합니다 ㅠ (다만 그 새벽부터 나오는 음악은....)

어드밴스까지 따니 또 가고싶네요 그리운 막탄! 코로나 좀 잠잠해지면 다시 가서 이제 펀다이빙을~

일단 7월에 제주도에서 만나요~!!! 

[이 게시물은 오션플레이어코리아님에 의해 2020-07-04 17:08:32 교육 후기에서 이동 됨]

댓글목록 2

JM님의 댓글

JM 2020.07.13 19:52

안녕하세요~!^ ^ 글 남겨주시고 관심 가져주셔서 감사해요!

새벽에 노래소리는 많이 줄었어요~^ ^;; 오플 잠실점도 그리고 이 사태가 진정되면 세부에도 놀러오세용!

건강하게 금방 다시 뵙겠습니다~!!

오션플레이어코리아님의 댓글

오션플레이어코리아 2020.07.15 10:52

안녕하세요!
1월에 막차타고 세부 다녀오셨나보네요!
이제 슬슬 국내바다 성수기가 시작되니까 국내다이빙도 함께가요!ㅎㅎ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.